淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学党委理论学习中心组开展主题教育集中学习活动
2019-10-15 00:00:00 作者: 蒋楠
字号:   打印

       淄博新闻网讯 (通讯员 蒋楠)10月13日早上,淄博中学党委理论学习中心组进行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习周的第六次集中学习研讨。

       党委委员、副校长张萍领学了《习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神》。习近平总书记在主持上合组织青岛峰会后,不辞辛劳、轻车简从,进社区、入农村、走企业,深入科研院所、党性教育基地调查研究,对山东工作作出重要指示,提出明确要求,为山东发展把脉定航、指引方向。特别是当学到习近平总书记在考察浪潮集团高端容错计算机生产基地时强调“一个国家要发展,明确目标和路径很重要”,班子成员在学习交流中提升共识,大到一个国家,小到一个学校都要坚定在党的领导下明确目标和路径。淄博中学在新的领导班子带领下提出由“大校”到“强校”的发展目标,下一步的工作就需要领导班子齐心协力、率先垂范、创新思路、扎实落实,带领全体教职工在教育教学工作、教师队伍建设、学生管理与培养、文化建设与引领、课程建设与发展、后勤管理与服务等方面提高质量、突出特色,不断提升学校办学品质。

       班子成员纷纷表示,通过主题教育让班子更加团结一心,更加认同发展理念,更加实干担当,下一步将继续努力,将主题教育往深里走,往实里做,真正实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像