淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
铝城一小:消防官兵进校园 警校共筑防火墙
2019-11-07 17:24:55 作者: 董琦
字号:   打印

   201911月4日,张店区铝城第一小学开展年度119消防安全进校园主题教育活动。

  全校师生仅用时约2分钟就快速抵达校园内疏散集结地点并完成人数清点任务。根据演练方案预设,南定消防中队的消防车迅速抵达校园,首先开展对滞留火场人员的救援,随后消防官兵为师生们进行了灭火演示。

 

   消防官兵熟练的搜救及灭火操作赢得了全校师生的阵阵掌声最后消防官兵们向全校师生介绍了各种装备的功能及用途,整个活动过程为孩子们带来一次身临其境的消防救援知识的洗礼。

   疏散演习结束后,老师们在消防官兵的指导下,开展了一次贴近实战的火灾扑救演习。

        责任编辑 董琦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
他12岁参军成了一名娃娃兵,曾深入敌营“偷”走100发子弹;他机智果敢曾只身一人缴获敌军一个连的枪械
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像