淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署会
2019-11-14 15:24:37 作者: 蒋楠
字号:   打印

       淄博新闻网讯 (通讯员 蒋楠)11月8日下午,淄博中学召开“不忘初心,牢记使命”主题教育理论中心组专题学习暨对照党章党规找差距工作部署会。会议由校党委书记、校长孙水英主持,党委班子成员参加,各支部组织委员列席会议。
       会上,孙水英首先传达了《关于在市直教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神要求,并带领大家原文学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》部分内容。
       结合上级关于对照党章党规找差距的工作方案要求,孙水英对开展学习自查工作作出部署。一是对照党章党规深入学习。增强尊崇党章、遵守党规的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正入脑入心、落地生根、固化于行。二是对照党章党规查摆问题。在深入学习的基础上,每名党员领导干部要逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,结合思想和工作实际,逐条列出问题及整改措施。三是召开对照党章党规找差距专题会议,领导班子成员带头讲自己对照检查出来的问题,相互咬耳扯袖、提醒警醒。各党支部要结合“三会一课”,组织党员学习对照党章、《准则》、《条例》,自我检视问题,自我整改提高。
       同时,孙水英对学习自查工作提出以下要求:第一,要提高政治站位,高度重视、周密组织、抓好落实。第二,要认真检视问题,有的放矢、精准整改,严格对表对标,既找思想差距、又找行动差距,真正把党章党规内化于心、外化于行。第三,要加强统筹协调,合理安排各项学习教育,齐头并进,防止顾此失彼。确保每名党员安心受教育、思想有触动、灵魂受洗礼。

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
特警队员带着警犬进行街面巡逻 涉毒窝点内,警犬“益达”仔细地搜索着,搜出冰毒155.34克,帮助民
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像