淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
绿茵梦想 青春绽放
淄博中学第四届校园足球联赛圆满落幕
2019-11-26 08:50:33 作者: 蒋楠
字号:   打印

       淄博新闻网讯 (通讯员 蒋楠)青春恰好,绿茵正盛,冬意渐浓。经过1个多月的激烈角逐,淄博中学第四届校园足球联赛于11月19日圆满落下帷幕。

       本届联赛共22支班级足球队、200余名学生参加,分为小组赛、淘汰赛两个阶段,共六轮比赛。比赛过程中,学校将选项课、校本课程和课外体育活动等有效结合,克服课表与赛程冲突等困难,统筹安排,确保比赛顺利进行。经过46场精彩纷呈、激情四射的比赛,高二1班最终夺得本届比赛的冠军;13班、4班分别夺得亚军、季军,5班获得第四名;2班、3班、16班、20班获得五到八名。
       校园足球联赛已经成为推动学校校园体育运动和校园足球蓬勃发展的特色活动。联赛的举办,不仅锻炼了学生的身体素质,也增强了班级凝聚力,更增进了各个班级之间的友谊,充分体现了淄博中学“人人参与阳光体育、促进学生健康成长”的宗旨。
 

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
说起小街巷,人们就会想到北京著名的胡同和安徽桐城的六尺巷,因为历史和故事,北京胡同和六尺巷天下闻名
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像