淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店区实验中学成功举办张店区合作学习项目成果展示会
2019-11-30 09:26:22 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 11月26日,张店区合作学习项目成果展示会在张店区实验中学举行。本次活动邀请了全国合作学习专家郑杰、武树彬莅临指导,参加此次活动的还有区进修学校负责人和全区各中学校长及骨干教师。

 

  当天的合作学习种子教师出示了四节课,分别是我校蒋谦和王建青老师分别出示的《穷人》与《发展农业要因地制宜》,张店七中董海龙教师出示的《中点四边形》,张店三中田文静老师出示的《The little prince》,四节课都娴熟地运用了切块拼接法等合作策略。

  下午活动,由张店区教研室赵敏主持。乐好教育张蔷博士分享了乐好教育给合作学习带来的成果,出课教师分别进行了说课与反思。郑杰高度评价了种子教师示范的课,并用三句话对年会的意义和价值进行了概括——用理性的精神提高合作学习的水平,用创新精神打造个性课堂,用团队方式将合作坚持到底。全国合作学习专家武树彬从目标及策略在课堂中的应用上进行了点评。

 

  张店区进修学校校长刘芬,用感恩、珍惜、反思、融合四个词对张店区两年六个月的合作学习进行了概括,同时也对张店区实验中学活动的成功举办表示祝贺和肯定。(邢宝莹) 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
特警队员带着警犬进行街面巡逻 涉毒窝点内,警犬“益达”仔细地搜索着,搜出冰毒155.34克,帮助民
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像