淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
傅家镇中心小学举行庆党成立96周年活动
2017-07-03 09:30:55 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 为庆祝中国共产党成立96周年,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以实际行动表达对党组织的忠诚与热爱,7月1日,傅家镇中心小学党支部全体党员在党员活动室召开了“学党史,知党情,跟党走”的党课学习活动,学校党支部书记、校长吴涛主持该会议。
  会上,党支部书记、校长吴涛详细讲解了党的发展史、党的基本情况以及当前形势下党员的责任与担当,并激励大家争先创优,做合格党员。同时设立互动环节,提问并解答了党的各大重要会议的时间以及内容,重温了中国共产党的光辉历史以及奋斗历程。本次党课增强了全体党员对党的认识,进一步加强了对党的热爱,牢固树立永远跟党走,建设有中国特色社会主义道路的理想信念。
  会后,全体党员纷纷表示将继承和发扬党的光荣传统,不忘初心,真正做到有担当,肯实干,为祖国的教育事业奋斗终身,做出自己应有的贡献。

(通讯员 徐家鹏)

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像