淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高青县龙桑小学召开阶段性测试教学质量分析会
2017-12-18 09:29:32 作者: 田家礼
字号:   打印

  淄博新闻网讯 日前,高青县花沟学区龙桑小学阶段性测试教学质量分析会顺利召开。学校教师参会,教学成绩质量分析会由校长韩非主持。

  会上,一至五年级九位班主任轮流对此次阶段性测试成绩进行了细致分析,就学生层面、学科层面指出了班级目前存在的问题,并提出具体的改进措施。“少说话,多做事,创新扎实地开展工作,一定要把班级成绩搞上去。”四年级一班班主任吕毅老师坚定地表态。副校长教务主任孙法刚对期中考试工作和教学成绩进行了横向对比分析,并对下半学期学校教学工作进行具体地安排,指出下一步学校教学工作将围绕三个重点展开:一是搞好教师队伍建设,做好传、帮、带工作的实施,二是落实“小组合作学习”培养模式,三是努力打造一支团结协作、积极进取的龙桑小学教师队伍。

  同时对本校整体学情做了全面分析,指出学校的薄弱学科和薄弱年级的全体教师去探索提高成绩的方法,要敢于挑战,勇于挑战;全体班主任、教师要持续扎实地推进学生习惯养成教育,年级组将跟进督查,确保 “小组合作学习”培养模式落到实处,取得实效。(田家礼)

        责任编辑 董秀