淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店区东方实验学校欢迎“美国玛凯特高中董事会主席怀特”参观访问
2018-05-11 08:36:33 作者:
字号:   打印

  2018年5月8日,美国玛凯特高中董事会主席怀特参观访问张店区东方实验学校。
 

  首先刘斌校长介绍了学校的办学理念和发展前景,随后参观了学校的实验楼、教室、室内游泳馆、篮球馆、开放式阅览室等基础设施建设和校园文化建设,在学校会议室里大家一同观看了友好学校的宣传片,怀特主席对东方实验学校的各项建设和校园文化理念给予了充分肯定和高度评价,他表示,签约合作对促进学校发展和学校人才培养发挥着重要作用,是互利互惠、合作双赢的必然结果。
  最后双方进行了签约仪式,刘斌校长代表学校签署了友好学校合作协议书,双方表示今后将加强交流互动,优势互补,资源共享为建立合作持续、长久、健康的友好学校关系而不断努力。

(通讯员:谭凯文)

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像