淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
昝家小学开展《淄博人才新政23条》宣传工作
2018-06-06 11:35:59 作者: 李保国 刘峰章
字号:   打印

  淄博新闻网讯 为充分落实县委组织部关于做好《淄博人才新政23条》配套实施细则宣讲工作的通知精神近日,昝家小学积极开展配套实施细则宣传工作。组织全体教师参加会议,校长刘峰章主持会议。

  会上,刘校长带领大家对《淄博人才新政23条》配套实施细则逐条进行了学习,详细学习了有关教育方面的《淄博市高层次人才子女就读义务教育阶段学校具体流程》和《淄博市高层次教育人才引进培养细则》宣传材料,学习后针对贯彻落实进行了讨论。刘校长结合学校人才工作实际,就推动《淄博人才新政23条》配套实施细则的学习贯彻也提出了要求。首先要广泛宣传认真学习,要多种渠道多种形式向每位教师讲解文件精神,保证教师人人熟知人才新政内容。其次是要抓好贯彻落实,充分利用好政策,把与学校人才工作的政策的文件研究细致,加大人才引进力度,多渠道引进学校紧缺人才。

  本次会议的召开,使全体教师对《淄博人才新政23条配套实施细则》有了更深刻的认识,大家一致认为要加强自身学习,提高行动自觉,鼓励优秀人才回乡就业创业,为我市经济社会创新发展做出贡献。进一步提高了学校教师对淄博市人才政策的认识和把握,进一步明确了要不断提高自身素质,争取做一名新时代的优秀人才。

  (李保国 刘峰章)

 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,济青高铁淄博北站落客平台的顶棚玻璃幕墙已开始安装,施工现场热火朝天。据了解,淄博北站将在12
刻刀、陶泥、木棒、棉花,这些看似平常的物件在徐金玉的手里都变成了制作泥塑艺术品的工具。10月20日
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像