淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
昝家小学:传承红色基因 十一向国旗敬礼
2018-10-11 10:58:23 作者: 张国静
字号:   打印

桓台县新城镇昝家小学举行

“传承红色基因 十一向国旗敬礼——听红歌 唱红歌”活动

  淄博新闻网讯 为加强革命传统教育、弘扬爱国主义精神、缅怀老一辈无产阶级革命先烈,在国庆节即将到来之际,桓台县新城镇昝家小学举行“传承红色基因,十一向国旗敬礼——听红歌,唱红歌”活动。

  此次活动以班级为单位,通过红色歌曲播放、图片展示、老师讲解等形式,让学生感触现在的幸福生活来之不易。在激情昂扬的歌声中同学们集体起立敬礼,接受了一次深刻的爱国主义教育及革命传统教育,增强了同学们的社会责任感和使命感,爱国情怀、民族情怀显著提升。

  本次活动使同学们深受教育,大家纷纷表示珍惜现在的幸福生活、珍惜青春年华,传承红色基因,不忘初心、勤奋学习、增强本领、报效祖国。(张国静)

 

        责任编辑 毕捷