淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
昝家小学:传承红色基因 十一向国旗敬礼
2018-10-11 10:58:23 作者: 张国静
字号:   打印

桓台县新城镇昝家小学举行

“传承红色基因 十一向国旗敬礼——听红歌 唱红歌”活动

  淄博新闻网讯 为加强革命传统教育、弘扬爱国主义精神、缅怀老一辈无产阶级革命先烈,在国庆节即将到来之际,桓台县新城镇昝家小学举行“传承红色基因,十一向国旗敬礼——听红歌,唱红歌”活动。

  此次活动以班级为单位,通过红色歌曲播放、图片展示、老师讲解等形式,让学生感触现在的幸福生活来之不易。在激情昂扬的歌声中同学们集体起立敬礼,接受了一次深刻的爱国主义教育及革命传统教育,增强了同学们的社会责任感和使命感,爱国情怀、民族情怀显著提升。

  本次活动使同学们深受教育,大家纷纷表示珍惜现在的幸福生活、珍惜青春年华,传承红色基因,不忘初心、勤奋学习、增强本领、报效祖国。(张国静)

 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
保留最佳品质的。随后,用石磨把过筛后的芝麻研磨成浆,然后按一定比例掺上优质的饮用水,搅拌均匀。最后再用
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像