淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博十七中召开高三家长学校报告会暨美术联考分析会
2018-12-21 16:59:10 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 12月19日, 淄博十七中召开高三家长学校报告会暨2019年山东省美术联考分析会。
  会上,学校纪委书记高变英作了主题为“养定乾坤”的家庭教育报告,结合自己的亲身经历,与家长们分享了“先到我的碗里来、科学喂养、正确教养、精心滋养”六个方面的内容,幽默风趣的语言,真情实意的情感,得到家长们一致好评,感同身受的经历让家长们倍感亲切,为家长们如何科学地教育、陪伴孩子顺利度过高考备考这一特殊时段指点了迷津。
  针对今年的省美术联考,两位专业老师介绍了美术生参加联考的情况,对今后的校考集训做了分析与动员。据悉,参加今年我省美术类专业统一考试的考生有59655人,比2018年增加4702人,成绩将于2019年1月11日后公布。十七中今年共有288名美术考生参加本次考试,学校高度重视,精心筹备策划,确保了考生顺利完成考试。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像