文化的盛宴 民众的节日
——聚焦第十四届齐文化节
2017-09-18 09:25:08 作者:
字号:   打印

  9月12日,第十四届齐文化节在临淄区开幕。本届齐文化节以“泱泱齐风”为主题,围绕“祭姜、蹴鞠、寻古、探宝、招商、闻韶、惠民”七大主题板块,策划组织了第十四届齐文化节开幕式、2017齐文化与稷下学高峰论坛、姜太公诞辰3156周年祭礼、齐文化博览会暨民间收藏展等为期一个多月的丰富多彩的文化活动,活动内容之丰富、活动形式之多样均创历届之最。

  齐文化节已成功举办了十三届。13年的持续办节,无论是对弘扬齐文化、丰富群众生活,还是对提升城市形象、促进文旅融合发展,都起到了不可替代的推动作用。并在办节中汇聚了人脉,把齐文化节打造成了扩大区域开放的载体、促进了对外交流的平台,实现“节会引路、文化搭台、经贸唱戏。本届齐文化节设计精心、创意新颖、内容丰富,雅俗共赏,形式多样,受到国内外来宾的广泛赞誉。

(摄影刘炳友 张群群 李秀春) 

齐风和天下

巧手制作

盛世收藏热

观展

小小讲解员

后继有人

古代制陶展

观古知今

书山有路

摄盛况

龙舞盛世


        责任编辑 刘洋
版权所有:中共淄博市委宣传部理论科 运营维护:淄博新闻网 值班QQ:1056960648
您是本站的第 位访客!