市政协党组理论学习中心组(扩大)开展集体学习研讨
2020-07-07 14:01:51 作者:
字号:   打印

   淄博新闻网讯 7月6日,市政协党组理论学习中心组(扩大)开展集体学习研讨。市政协党组书记、主席丛锡钢出席并讲话;党组副书记、副主席刘东军,党组成员、副主席蒲绪章、徐培栋,党组成员、秘书长国先彧参加;副主席董学武列席。
  会议集体学习了《习近平总书记在河南省兰考县委常委扩大会议上的讲话》《念奴娇·追思焦裕禄》《县委书记的好榜样——焦裕禄》等文章,观看了探寻焦裕禄家风传承的纪录片《好家风代代传》。
  丛锡钢要求,全市各级政协组织要把焦裕禄精神铭记在脑海中、落实在具体工作中。要坚定理想信念,让对党忠诚成为干事创业的首要条件,把坚持党的全面领导作为政协工作最根本的政治规矩,使人民政协成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地。要学习焦裕禄同志对群众的亲劲,把服务民生作为根本导向,协助党委政府答好“民生答卷”,真正做到人民政协为人民。要学习焦裕禄同志抓工作的韧劲,进一步改进工作作风,树立质量导向,激发“一线精神”,把提质增效贯穿到政协履职全过程和各方面。要学习焦裕禄同志干事业的拼劲,聚焦新时代新使命,牢牢把握人民政协工作的主轴、主线和中心环节,主动担当作为,发挥好人民政协的独特优势作用,为淄博凤凰涅槃、加速崛起贡献政协“硬核”力量。   (王黎明 王荣超)


        责任编辑 夏侯宏颖
版权所有:中共淄博市委宣传部理论科 运营维护:淄博新闻网 值班QQ:1056960648
您是本站的第 位访客!