“两学一做”学习教育专题辅导报告会召开
——市委中心组举行第十次集体学习
2016-11-04 09:04:53 作者:
字号:   打印
      (通讯员:段纪东 翟培培)2016年5月7日,市委召开理论中心组学习会议,中央党校教授、博士生导师,耶鲁大学高级访问学者,中国近现代史史料学会常务理事兼副秘书长高中华作“两学一做”学习教育专题辅导报告。
        高中华围绕“认真学习党章、严格遵守党章”的主题,深刻阐述了学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的重大意义,系统讲解了党章的历史发展,就新时期如何遵守党章从多个方面、多个角度进行了讲解。报告内涵丰富、全面透彻,既有理论高度,又有现实指导意义,思想性、理论性、实践性和指导性都很强,对于深入学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,推动“两学一做”学习教育深入扎实开展,具有重要的指导意义。

        责任编辑 张捷
版权所有:中共淄博市委宣传部理论科 运营维护:淄博新闻网 值班QQ:1056960648
您是本站的第 位访客!