淄博组织收听收看纪念红军长征胜利80周年大会实况
2016-11-04 09:04:54 作者:
字号:   打印

  10月21日,纪念红军长征胜利80周年大会在北京举行。我市组织广大党员干部群众收听收看大会实况,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。
  市委书记、市人大常委会主任王浩,市委副书记、市长周连华,市人大常委会第一副主任王顶岐,市政协主席郭利民,市各大班子领导同志,各区县、高新区、经济开发区、文昌湖旅游度假区主要负责同志,部分市直部门单位主要负责同志参加集体收听收看。
  在收听收看大会实况后,大家深受教育、倍受鼓舞。一致认为,习近平总书记的重要讲话,回顾了红军长征这一革命壮举、壮丽史诗和巍峨丰碑,总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵,提出了弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路的六方面要求,对于我们不忘初心、继续前进,全面做好各项工作,加快实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重要指导意义。
  大家一致表示,一定要把认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,深刻领会精神实质,全面把握科学内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,紧密联系工作实际,弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路。要坚定理想信念,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。要把人民放在心中最高位置,坚持一切为了人民、一切依靠人民,全面践行创新协调绿色开放共享发展理念,深入推进供给侧结构性改革,聚焦聚力“一个定位、三个着力”和“十个新突破”,真抓实干、攻坚克难,加快推动淄博转型发展、走在前列。要切实落实全面从严治党要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从严抓好领导班子和干部队伍、基层组织、党风廉政建设,推动党的建设全面进步、全面过硬。
  各区县、高新区、经济开发区、文昌湖旅游度假区,市直各部门单位,各人民团体,各大企业,各高等院校分别组织了收听收看。
 


        责任编辑 张捷
版权所有:中共淄博市委宣传部理论科 运营维护:淄博新闻网 值班QQ:1056960648
您是本站的第 位访客!