淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
4家被曝光吉野家餐厅已恢复营业
2013-03-21 10:35:46 作者:
字号:   打印

被本报曝光两家餐厅内餐具清洗消毒程序虚设后,吉野家4家餐厅被市卫生监督机构责令整改。昨天,市卫生监督所消息称,这4家餐厅已恢复营业。

市卫生监督所称,责令吉野家4家餐厅整改后,卫生监督所已对银座店、崇外店等4家餐厅的整改情况进行了认真复查,重点对餐具消毒、消毒药剂的使用、从业人员健康证明、操作间卫生环境、消毒柜的清洁使用状况、食品进货索证的情况进行复查,并指导对餐厅进行了灭蟑工作。通过整改工作,4家餐厅已符合卫生标准,开始营业,4家餐厅承诺将严格执行国家《食品安全法》的各项要求,加强员工食品安全培训,严格管理,消除食品安全隐患。

市卫生监督所称,将对全市所有餐饮单位加强日常监督频次,对可能或存在安全隐患的餐饮单位,重点加强餐饮单位食品原料、冷荤凉菜制作、餐具消毒、从业人员健康证监督,同时加大对餐饮责任人及从业人员的食品安全培训、宣传教育,依法加大对违法行为的处罚。(京华时报)

原文地址:http://finance.qq.com/a/20130321/001664.htm

        责任编辑
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
专心致志、写得不能自拔的一个缘由。 问:对您个人而言,您希望达到怎样的创作状态? 王树增:我多么希望
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像