淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
人气选手与吃货电台有约 分享比赛酸甜苦辣
2013-03-11 10:13:02 作者:
字号:   打印

从左至右分别是:魏瀚、赵丹、谢航、钱芸娜、洪宏星、李靓

东方卫视第二季《顶级厨师》全国决赛如火如荼地进行着,在为观众奉上一场又一场的美食盛宴之余,两季人气选手将分别做客每天下班时段17:00播出的专业美食广播节目《今天吃什么》,与听众分享他们的美食人生。

金牌主持人臻臻搭档《顶级厨师》超人气厨艺高手,阵容十分强大。从3月11日至15日,5位从顶级厨房走出来的民间厨艺高手将轮番登场,通过频率传递他们的美食理念,回忆在顶级厨房奋斗的酸甜苦辣。在这5天中将与听众畅聊美食的依次是:《顶级厨师》第一季冠军魏瀚、第二季“励志姐”赵丹、见多识广的谢航、以甜品见长的钱云娜、还有最后一天联合登场的台湾搏击男洪宏星与第一季高手李靓。

作为上海唯一一档专业美食广播节目,东方都市广播FM89.9《今天吃什么》自开播以来广受广大吃货欢迎,再加上其播出时间正好是下班时间段,可谓是晚餐的一道听觉前菜。此次,《顶级厨师》两季超人气选手做客节目,他们将为广大听众带来怎样的惊喜?主持功力深厚的臻臻会从他们那里挖出怎样的独家猛料?从顶级厨房走出来已有一年光景,魏瀚和李靓这两位颇受关注的美食高手是否还像当初一样坚守在美食的筑梦之旅上?在难度升级的第二季《顶级厨师》中,赵丹、谢航、钱云娜与洪宏星这4位风格迥异的人气选手又接受了多少新的挑战?每位选手都有各自的绝活,他们都努力让自己成为无可替代的顶级厨师,那些在顶级厨房追梦的难忘点滴就在东方都市广播FM89.9《今天吃什么》。

原文地址:http://mc.dragontv.cn/news/2013-03-07/1009.html

        责任编辑
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像