淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“地狱厨神”刘一帆变废为宝
2013-02-21 16:54:35 作者:
字号:   打印

农历春节初四,大家还沉浸在过年的气氛中。东方卫视大型美食真人秀节目,《顶级厨师》第二季在春节期间也将2月13日(大年初四)19:30接连播出九、十两集,特别为观众献上团圆饭和情人节专题。这两集节目中,最大的亮点之一就是“地狱厨神”刘一帆将首次接受神秘盒考验。

经过多轮选拔,艰辛进入15强的美食爱好者们,自以为已经达到了相当的水准,但在第9集

他们将迎来又一次致命的打击。身为品委的刘一帆在这一集的神秘盒环节中,将下场与接受考验。为了显公平,他不能自主挑选食材,只能用选手们抛弃的“边角料”烹制一道美味佳肴。

平时在刘老师面前战战兢兢的美食爱好者们,终于找到报复的机会了。他们拿出一个莴笋头、一把莴笋叶、一根九层塔、一丁点番茄块、几个苹果……甚至还有人者干脆只削了一点菠萝的头和尾丢给刘一帆。曹可凡忍不住吐槽:“刘老师,您的人缘不太好啊!”

2

不过,刘一帆毫无惧色,同时放言:“作为专业厨师,我和业余的美食爱好者最大的区别,就是绝对不会浪费食材”。看来“舌尖上的浪费”这种事情,也需要专业的规划。虽然被刘一帆的“毒舌”气得牙痒痒,但最终那道化腐朽为神奇的作品还是让他们心服口服,“太棒了!嘴巴里感觉很鲜甜,简直是完美!”刘一帆卓绝的表现,让十五强赞不绝口:原来这才是真正的顶级厨师!

3

原文地址:http://mc.dragontv.cn/news/2013-02-13/873.html

        责任编辑
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像