淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
网上定制异性服务寻刺激?
博山一男子花1800元买了个教训
2015-10-14 08:54:50 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者许莲 通讯员张平意)博山男子程某为寻刺激在网上定制异性服务,按照对方的要求支付了服务费、保密费共计1800元钱,然而汇完款后对方就再也联系不上了,落得个竹篮打水一场空。这是记者昨日从博山警方获悉的。
  程某最近在家过周末,闲着没事就上网浏览信息,突然发现一个介绍异性服务的网站,程某点开网页与对方交谈。对方称提供一次“服务”要800元,程某没丝毫犹豫就往对方提供的帐号上汇入了800元钱,但当他着急地询问见面地点时,对方又称现在打击很严,为安全起见需要缴纳1000元保密费,等“服务”后当面退回。这次程某仍旧鼠标一点,当即从网上银行把1000元汇给了对方。令他想不到的是,汇款成功后对方离线不见了,程某赶紧刷新网页,网页却再也打不开了,感觉到被骗后,他马上拨打了110报警。
  博山公安分局大街派出所民警按照程序受理了案件,并对程某的荒唐行为进行了批评。
 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
年的磨砺,淄博市第一医院的护理团队已锤炼成为一支当之无愧的硬核队伍,他们专业有素、技术过硬、服务一流
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像