淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
医院旁边暗藏数千平方米垃圾场
现场土方裸露垃圾遍地
2017-03-18 10:47:04 作者:
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 (记者张丽 商萍萍 崔晓蕾)“在昌国路昌国医院旁边有一个很大的渣土堆,没有任何覆盖,并且还有很多垃圾,希望有关部门治理一下。”日前,张店区市民王先生致电本报热线反映扬尘线索。昨日上午,记者根据王先生的描述找到了这个由建筑废墟变身的露天垃圾场。
  上午10时30分,记者一行来到张店区昌国路,在距离昌国路与世纪路路口约200米的位置,记者注意到一辆车从路南侧的一条土路开了出来,带出扬尘阵阵。记者沿着这条土路往里走了不到20米,就看到了这处位于昌国医院东南角的建筑工地,除了堆积成山的渣土、焚烧的黑灰,还有建筑垃圾、生活垃圾混迹其中,俨然成了一个巨大的垃圾场,从路边经过时恶臭难闻。
  据周边居民介绍,这处占地数千平方米的渣土堆属于嘉亿国际,这些渣土在此堆积已有几年的时间了。记者在现场看到,这处工地拆迁后占地数千平方米的渣土堆没有任何遮盖,完全敞开在外,无论是车辆经过或是风吹过时,都能吹起漫天尘土。
  周边环卫工人告诉记者,一起风,不但扬尘四散,里面的垃圾也会被吹出来,整条街道弥漫着一股难闻的气味,也给日常的保洁增加了工作量。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月27日,临淄区稷下街道辖区硕冠、自然果等农业采摘园内,已经成熟的葡萄引得人们纷纷前来体验采摘之
被誉为“当代赵树理”的刘玉堂是我市读者熟悉的作家。他是我市沂源县人,自1971年开始文学创作,著有
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像