淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
关注食品安全
2017-05-09 09:42:08 作者: 相国旗
字号:   打印

 

  博山区食品药品监督管理局公布3批次不合格产品

  淄博吉泰食品有限公司生产山桃酱油渍菜不合格

  淄博新闻网讯 (记者相国旗)昨日,博山区食药监局公布3批次不合格产品,其中博山池上镇聚源门市部销售的标称淄博吉泰食品有限公司生产的山桃酱油渍菜中苯甲酸和糖精钠项目检出值超标,并且在山桃酱油渍菜中检出了规定不得检出的日落黄。

  根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。不合格产品情况:博山区池上镇聚源门市部销售的标称淄博吉泰食品有限公司生产的1批次山桃酱油渍菜,苯甲酸项目检出值超标;糖精钠(以糖精计)项目检出值超标;日落黄项目检出值为0.030g/kg,标准规定为不得检出。博山区崮山涵龙超市销售的标称茌平县利华食品有限公司生产的1批次香辣食用菌(金针菇),检出苯甲酸,而标准规定为不得检出;山梨酸项目检出值超标。博山区池上镇聚源门市部销售的标称潮州市潮安区哥俩好食品有限公司生产的1批次酸甜话梅肉,防腐剂各自用量占其最大使用量的比例之和超标。

  博山区食药监局已责令有关单位立即采取下架、停售以上不合格产品,并立案调查依法查处。
 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
水鸟水量、种类的增多,是水质变好最有力的证明。 蓝天白云,明月清风,河水清清,鹭鸟起舞,这不是梦幻
由淄博市委宣传部发起的寻找淄博味道·媒体在行动,历时8个月,百万人投票、40道淄博名菜、特色小吃最
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像