淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
喝酒论交情不喝? 揍你!
2017-08-03 11:03:04 作者:
字号:   打印
  淄博新闻网讯 (记者刘琳 通讯员尹文静 孟令友)古人煮酒论英雄,而沂源的石某却因拒绝与朋友喝酒,被对方称伤感情打了,真是让人哭笑不得。
  7月13日,沂源县公安局南麻派出所接到辖区群众石某报警,称自己被人用酒瓶打伤。值班民警接到报警后立即赶往现场,发现快餐店里一片狼藉,受害人石某手上正在流血,而犯罪嫌疑人刘某一身酒气,被自己的同伴拉住,口中仍大声喊要和石某一刀两断。民警见此,将二人带回派出所进行详细询问。
  原来,7月13日晚石某与朋友到快餐店吃饭,晚饭结束时刚好碰到从隔壁房间里出来的刘某,刘某一看见石某便上前拉住他,称好久不见要一起喝杯酒沟通下感情。石某见刘某一身醉气,便称自己明天还有事情,不如改天再聚。没想到,刘某一听石某不肯跟自己喝酒,声称对方伤害了自己的感情,将手中的酒瓶打碎,二话不说便朝石某左肩捅去,石某见此赶紧用手去挡,结果一下就把左手划了道口子,鲜血直流。刘某的朋友见此,赶紧上前拉住刘某,石某趁机报警。
  8月2日,刘某因殴打他人被沂源县公安局给予依法行政拘留3日的处罚。
 
        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
架构起了怎样的高铁新城,高铁路线淄博段是否铺就?高铁北站交通枢纽区工程建设到何等层面?冬季会影响到
老人在路边不慎摔倒,正在驾驶车辆的公交车驾驶员看到后毫不犹豫地下车搀扶帮忙,直到将老人送到担架上才
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像