淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高青县公布一批不合格产品
2017-08-04 12:41:04 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者相国旗)昨日,高青县食药监局公布一批不合格产品。高青县食药局在对饼干、炒货食品及调味品、豆制品、糕点、罐头、肉制品、食用农产品、蔬菜制品15大类食品97批次样品抽检后发现不合格样品8批次。
  根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

  不合格产品情况如下:

  黄敏生产的糖姜片、话梅中二氧化硫均超标。
  高青鲜美蔬菜店经营的尖椒中克百威超标。
  临清市四季兴食品有限公司生产的山楂开胃卷中胭脂红超标。
  高青县家得利商场有限公司经营的粉条中铝残留超标。
  高青县张霞蔬菜经营部经营的芹菜,甲拌磷超标。
  高青县张霞蔬菜经营部经营的韭菜,吡虫啉超标。
  焦作市金华来食品有限公司生产的果粒爆土司(果酪味),脱氢乙酸超标。
  对不合格产品,高青县食药监局已立即采取相关措施,控制风险,并依法予以查处。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
金秋时节,沂源县漫山遍野的苹果红了,当地农民加紧采摘收获,山野果园处处一派丰收景象。近年来,沂源县
王桂英年过花甲才创立的临淄区众爱长者养护中心,从外表看并不显眼,与其他的家政养护公司并无不同。但在
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像