淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
男子骑摩托 连续抢夺三起
桓台警方不到24小时 破获飞车抢夺案
2018-02-02 09:08:39 作者: 刘琳 胡正学
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者刘琳 通讯员胡正学)1月31日17时30分左右,桓台县城区内接连发生了三起抢夺案件,桓台警方经过缜密侦查,不到24小时就破获了案件。

  案发后,桓台县公安局领导高度重视,要求全力以赴,尽快破案,并多次调度案件侦破进展情况。刑侦大队及相关派出所迅速抽调精干力量成立专案组,确定侦破思路,连夜开展破案攻坚。

  专案组民警通过调查走访,详细掌握了案发第一时间的有关情况,多警种同步上案,综合研判,缜密调查,迅速确定了犯罪嫌疑人的活动轨迹。办案民警不畏严寒,连夜蹲守追踪,2月1日14时30分左右,将犯罪嫌疑人抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人宋某某(男,东营市广饶县人),其对1月31日的抢夺犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

  在此,民警提醒广大市民,出行时一定要提高警惕,防范飞车抢夺。尽量避免单身或者行人较少时出行,财物不要外露,携有巨款或贵重物品最好有人结伴而行。如果身挎挂包,尽量不要靠近机动车道甚至是非机动车道。如果遭遇抢夺,应沉着冷静和注意歹徒的面部、车身和衣着的明显特点和逃窜方向,一定要记住车牌号码,并在第一时间报警。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
这是一件碎裂的古董壶,跟杨涛家传承了150年的锔瓷技艺一样,历经沧桑岁月,传承着中国文化。 匠心传承
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像