淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
春节期间小区垃圾无人清理
2018-02-23 09:04:12 作者: 张丽
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者张丽)昨日,周村区胡先生致电本报热线称自家小区门前的垃圾从春节到现在一直无人清理,垃圾堆成一片一片的,不知道到哪里去投诉。

  胡先生住在周村区南长行街长安居民生活区,他告诉记者,整个春节期间,小区的垃圾就没有人来清理过。“我每天去倒垃圾,就这样看着垃圾一天天的多起来,已经一周多了也没人来管。”胡先生报怨说,“现在是冬天还好,如果是夏天,这滋味肯定不好受。”

  记者来到该小区核实后发现,小区门口垃圾已经溢出了垃圾桶,堆到了路边。记者采访时,看到有一辆外出小区的车为了躲避垃圾堆竟然差点蹭到墙上。“垃圾堆在门口,不是蹭到墙就是蹭到垃圾。”司机下车查看后说道。小区居民告诉记者,平时每天都有人来打扫卫生、清理垃圾,往年春节期间也有人清理垃圾,不知为何今年从春节开始就无人清理了。 由于该小区没有物业,也没有业主委员会,居民每天为垃圾烦心却不知道找哪里投诉。昨日下午,记者联系了小区所属的长安社区并了解到,堆放的垃圾已经于昨日中午安排人员清理。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像