淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台:加大积尘路段清扫力度
2020-07-31 09:48:41 作者:
字号:   打印

   □淄博日报/淄博晚报/淄博新闻网/掌中淄博记者 谢丽
  7月16日,本报刊发《裸露土地拉低美丽乡村“颜值”》记者调查文章,桓台县高度重视,立即做出安排部署,督办相关镇及单位认真落实整改工作。
  针对桓台县寿济路北侧、国家电网东侧院内,建筑材料露天堆放的问题,已对露天砂石料进行篷盖,正联系外售,外售完毕后物料全部在棚内存放。厂区门口增加围挡,每天安排洒水车对厂区洒水降尘。
  针对起凤镇穆寨村西侧河东岸施工现场存在的土地裸露、建筑垃圾随意堆放,007乡道进出工地出入口处地面污染严重、车辆经过带起大片扬尘的问题。县水利局立即加强施工区域运输及作业车辆管控,运输车辆须进行篷盖,防止沿路遗撒;禁止车辆带泥上路,轮胎冲洗干净后方可上路;对积尘路段加大清扫力度,彻底冲洗,做到干净整洁无扬尘并长期保持;釆取合理降尘措施,对裸露土方进行覆盖,保证场地无积尘,路面干净整洁。

 

        责任编辑 董晴晴
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像