淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
绝不让悲剧重演”——北京“11·18”大火现场回访见闻
2017-11-27 08:31:26 作者:
字号:   打印

 (图文互动)(1)“绝不让悲剧重演”——北京“11·18”大火现场回访见闻

 

 

  这是事发的聚福缘公寓二层过道(11月26日摄)。

  11月18日晚,北京市大兴区西红门镇新建二村发生重大火灾事故,造成19人死亡,8人受伤。新华社记者26日进入火灾事故现场,所见之处触目惊心,令人警醒。

  火灾发生后,北京市立即部署安全隐患大排查大清理大整治专项行动。北京市安全生产委员会相关负责人表示,专项行动的目的就是为了人民生命的安全,但清除现有大量存在的安全隐患还需打“持久战”。

  新华社记者 罗晓光 摄

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像