淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市各单位认真学习贯彻习近平兰考讲话精神
2014-03-20 09:15:59 作者:
字号:   打印

 

 

       3月19日,张店区和平街道办事处机关干部聚在一起,学习关于习近平在河南兰考县调研的新闻报道,决心立足本职工作,弘扬焦裕禄精神,推动党的群众路线教育实践活动取得实效。      (刘炳友 丁文剑 摄)

 

 

       3月19日,山东义升环保设备有限公司的车间宣传栏里挂上了当日的《淄博日报》,工人们利用工作间歇一起学习习近平在兰考调研时的讲话内容,激发力量,搞好企业发展。    (刘炳友 王磊 摄)

 

 

       3月19日,在焦裕禄同志的故乡,博山源泉镇的团员青年争先阅读刚刚送来的《淄博日报》,学习当天头版刊登的习总书记调研指导兰考县党的群众路线教育实践活动的有关报道,纷纷表示要以焦裕禄同志为榜样,让焦裕禄精神在故乡传承发扬。 (秦强 摄)

 

 

       3月19日,焦裕禄同志的母校——博山区裕禄学校的孩子们正聆听老党员讲焦裕禄的故事。同学们以习总书记的讲话精神勉励自己,更好地学习和传承焦裕禄精神。(秦强 白海 摄)

        责任编辑 邹长永
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像