淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
为爱行走 志愿随行
“为爱行走,志愿随行”大型户外公益健行活动在市体育中心举行
2017-06-04 10:14:53 作者:
字号:   打印

  

  淄博新闻网讯 (记者邹长永 通讯员方坤)6月3日上午, “为爱行走,志愿随行”大型户外公益健行活动在市体育中心举行,来自淄博五区三县的超过5000名的绿色健行倡导者参与其中,步行队伍超过10公里,也创了历年公益健行活动的记录。

  本次活动是由淄博市文明办、市团委、市妇联、市体育局、市环保局联合主办,活动旨在通过绿色步行的方式把对家人的爱延伸、传递、升华为社会的大爱,共同为淄博市蝉联第五届全国文明城市营造氛围,凝聚社会力量倡导绿色、低碳理念的大型公益活动。

  狮王陶瓷作为本次大型公益活动的独家爱心企业,为活动提供了全程赞助。活动路线自淄博体育中心体育场出发,全程10公里,全程步行,通过绿色健行的行动,倡导低碳环保的理念,参与者既在活动中锻炼了身体,又丰富了市民生活,更传播了公益的理念。

  狮王陶瓷有限公司成立于2002年,历经15年发展,如今已经成为中国陶瓷行业重要的代表企业,2017年公司再次荣获陶瓷行业最高荣誉中国陶瓷十大品牌称号,为瓷都淄博,再添一份荣誉。

  狮王陶瓷在自身发展的同时,高度重视绿色环保事业,近年来,公司在环保方面的投入累计已经超过3000万元,工厂实现全方位绿色排放,是淄博建陶行业第一批通过高标准环保验收的企业。

  在重视企业环保责任的同时,狮王陶瓷还积极支持社会公益事业,近年来,企业联合市中心血站组织了员工大型无偿献血活动,联合淄博广播电台组织爱心助学活动,积极组织淄博市一家人爱心捐赠公益活动,赞助淄博市特教学校关爱儿童活动等多项公益活动。

  狮王陶瓷本次全力赞助“为爱行走,志愿随行“大型公益活动,意在为淄博的公益及绿色环保事业再增添一份力量。进而推动更多的企业加入到低碳环保事业中来,而通过本次公益健行活动,全体参与者都愿完成了健身、公益、健康、绿色、低碳的活动目标。

        责任编辑 邹长永
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
作为我国传统的手工艺品之一,虎头鞋是一种为儿童设计的鞋子,因鞋头呈虎头模样,故称虎头鞋。记者在采访中
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像