淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
780项技术合作项目签约
2010-09-08 16:50:00 作者:
字号:   打印

    9月8日下午,院士淄博科技行暨国际科技成果招商洽谈会合作项目签约仪式在淄博饭店举行。市委常委、副市长王顶岐主持签约仪式。

签约。

签约成功,干杯!

图为签约仪式现场。

淄博新闻网讯 记者王玮,通讯员徐以强报道:98日下午,院士淄博科技行暨国际科技成果招商洽谈会合作项目签约仪式在淄博饭店举行。山东省科技厅副厅长王晓斌、市委书记、市人大常委会主任刘慧晏、市委副书记、市长周清利、市政协主席岳长志、市人大常委会第一副主任刘池水、市委副书记侯法生等出席签约仪式。市委常委、副市长王顶岐主持签约仪式。

本届院士专家淄博科技行、国际科技成果招商洽谈会、国家科技部中国21世纪议程管理中心节能减排高技术洽谈会、中国科学院科技成果推介洽谈会、淄博市与山东理工大学战略性新兴产业对接洽谈会共征集高新技术项目7200余项,我市有1500余家企业、5000余人次参加洽谈,共对接项目2077项,签订技术合作项目780项,其中合同163项,协议246项,意向371项,包括院士项目40项,国际科技合作项目46项,节能减排项目49项,中科院科研院所项目82项,山东理工大学合作项目38项,院士、专家为企业解决重大技术难题107项,涉及新材料、新能源、电子信息、生物医药、先进制造、科技创新平台建设、资源节约、环境保护、节能减排、现代服务业、农业高新技术等十几个领域,可带动科技投入和高新技术产业投资106亿元。

各区县人民政府、高新区管委会主要负责人,市科技局局长和签约单位代表参加了签约仪式。

 

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像