淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
六大媒体携手情系读者
2010-09-10 02:39:00 作者:
字号:   打印

 晚报讯 (记者李慧娟)“情系读者”——“紫竹林杯”淄博日报、淄博晚报、音体美报、淄博新闻网、新闻观察、淄博手机报等六大媒体2011年度读者服务日大型公益活动本周拉开帷幕。首场演出将于9月12日(本周日)上午10点在张店区义乌小商品城门前广场上演,欣赏精彩节目的同时,我们还会在现场发放惊喜大奖,敬请您的光临。

精彩节目等你来

首场读者服务日,我们准备了精彩的饕餮盛宴。群舞《红红的中国结》、少儿五音戏、架子鼓齐奏、京剧、健身操、二胡、歌伴舞……精彩纷呈准备好了等您来。秋日阳光明媚,俊男靓女歌舞激情飞扬,点燃如火青春。活动期间,本报还安排了有趣的游戏环节,获胜观众可得到由本报和山东凯达格兰食品有限公司精心准备的幸运大奖。

现场订报得大奖

为回报读者厚爱,六媒体读者服务日活动现场,还将推出“现场订报”获大奖活动。除了现场订报送出的优惠奖品外,本报还特设有“幸运抽奖”环节。
上午9点节目开始前,本报工作人员会在演出现场分发号码牌,节目演出期间我们将不定时抽取幸运号码,持相同号码牌的现场观众即可以获得惊喜大奖。

律师咨询面对面

淄博日报及其旗下淄博晚报、音体美报、淄博新闻网、新闻观察、淄博手机报等媒体一直致力于为读者提供最好的服务。除了现场咨询和现场订报外,服务日现场我们将为读者提供免费的律师法律咨询。
本周日与读者面对面,免费提供相关法律咨询的律师分别是山东正义阳光律师事务所梁帅、石浩律师;山东正大至诚律师事务所王振宏律师;山东大地人律师事务所杨勇律师;山东环周(淄博分所)律师事务所于业清律师;山东华宇轩律师事务所周玉林律师。

实力企业倾情加盟

2011年度读者服务日大型公益活动得到了山东凯达格兰食品有限公司的倾情赞助。山东凯达格兰食品有限公司是中国专业速冻食品生产企业之一,成立于2006年,发展势头迅猛,已成为山东省最大的专业生产速冻面米食品的企业。
据介绍,该公司凭借业内领先技术、设备和严格的质量控制体系,为消费者提供美味、营养、健康的食品,精心打造了“紫竹林”、“仙滋”、“雪格”等高、中、低档品牌的速冻水饺、汤圆、粽子、面点以及海产品等一百多个品项。以紫竹林水饺为主打品牌,配方源于佛教圣地普陀山,又吸取了素有“天下第一”美誉的博山水饺之精华,将手工水饺的特点融合到现代化工艺制作流程当中,集南北特色之大成,馅料考究,口感清香,味道独特。


        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像