淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
莺歌燕舞 与读者欢乐共享
2010-09-13 08:47:00 作者:
字号:   打印

    昨日上午艳阳高照,“紫竹林杯”情系读者——2011年度淄博日报、淄博晚报、音体美报、淄博新闻网、新闻观察杂志、淄博手机报大型读者服务日首场文艺演出在义乌小商品城顺利举行。为祝贺服务日开幕,中共淄博市委常委、宣传部长郭利民发来贺信,淄博日报社总编辑任传斗宣读了市委常委、宣传部长郭利民发来的贺信。

市委宣传部副部长,淄博日报社党委书记、社长,
淄博晚报社社长李贡平现场抽取大奖

立军舞蹈培训学校孩子们表演五音戏《王小赶脚》。(本版图片 晚报记者皇甫晓文 杨忠奎 张晓军 摄)

先锋国际健身俱乐部的小球操表演

现场的游戏互动

淄博柳泉艺术学校表演的歌伴舞《左手右手》

淄博柳泉艺术学校孩子们的二胡演奏《赛马》

热情的观众们

女声独唱《举杯吧朋友》

先锋国际健身俱乐部
表演的超级舞蹈

现场服务

现场订报

莺歌燕舞 目不暇接

    上午10点,中共淄博市委宣传部副部长,淄博日报社党委书记、社长,淄博晚报社社长李贡平宣布2011年度淄博日报、淄博晚报、音体美报、淄博新闻网、新闻观察杂志、淄博手机报大型读者服务日开幕。
演出正式开始,张店区文化馆的演员们表演的大型舞蹈《欢腾的节日》气势恢宏、令人难忘;顺意志愿者张继龙献唱《心在一起》,愿读者朋友与淄博日报社永远心在一起;市歌剧舞剧院少儿舞蹈培训中心的孩子们拿着大大的中国结,跳起了欢快的舞蹈;柳泉艺术学校的学生们带来的歌伴舞《左手右手》和二胡齐奏《赛马》表演精彩;立军舞蹈培训学校的四个孩子表演的少儿五音戏《王小赶脚》惟妙惟肖,童趣盎然;淄博先锋国际健身俱乐部的教练们表演了《超级舞蹈》和《小球操》动感十足;来自莫扎特音乐艺术学校的孙文慧演唱《举杯吧朋友》功底深厚,精彩异常。一个接一个精彩的文艺演出让台下的观众目不暇接。

现场订报 场面火爆

    “是在这里订报吗?我是淄博晚报的老读者了。”现场表演还未开始,舞台前就已吸引了许多市民驻足观看,现场订报台更是被前来咨询的新老读者围得水泄不通。
在现场记者看到,家住张店房镇的王绍禹大爷定了两份《淄博晚报》,76岁的他已经是淄博晚报的老读者了,他高兴地告诉记者:“我订阅晚报已经15年,晚报上不仅有涉及国内外的新闻,还有体育、娱乐方面的报道,内容特别丰富,我今天还给儿子订了一份,这么多年《淄博晚报》已经成了我的良师益友。”
得知一年一度的读者服务日活动又开始了,不少晚报老读者纷纷赶来捧场,市摄影家协会副主席韩宝庆带领着由十几人组成的摄影队伍早早赶到现场,义务为本次活动拍摄照片留念,“作为晚报忠实的老读者,举办这样的大型公益活动,我希望能参与其中贡献一份力量。”韩宝庆说。
除了订报拿奖等一系列惊喜,服务日现场还来了不少“健康使者”,朗秀桶装水免费为市民和演员提供饮水服务,大大的太阳下,新老读者脸上洋溢着幸福的微笑。

幸运抽奖 惊喜连连

    本次读者服务日依然为市民准备了抽奖环节,随着节目的进行,现场抽奖更是将气氛推向高潮,在现场观看节目的冯女士手拿一张40号号码牌,节目开始不久,她便幸运成为了10名幸运读者的第一位,获得了半年的《淄博晚报》、《音体美报》和紫竹林食品提供的奖品。手持订报卡的冯女士说:“真没想到是我,今天真是我的幸运日。”
随着节目接近尾声,“三报”读者服务日首场公益活动的大奖也即将产生,奖品是2011年全年的《淄博晚报》、《音体美报》及惊喜大礼包。市委宣传部副部长,淄博日报社党委书记、社长、淄博晚报社社长李贡平作为抽奖嘉宾上台抽取。28号读者张云鹏小朋友捧得了最后的大奖,随后张云鹏兴奋地把奖品递到了妈妈的手中,这位幸福的妈妈告诉记者:“家里多年来一直订阅淄博日报、淄博晚报,孩子幸运抽中大奖特别高兴,我会一如既往的关注你们!”
在今后的日子里,四报一刊一网将于每个周末在不同地点推出大型读者服务日公益活动,敬请关注《淄博日报》、《淄博晚报》的相关预告。
(晚报记者李慧娟 赵晓雯 实习记者冯金金 孙媛)

        责任编辑 王玮
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像