淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
省运会游泳比赛战罢第二日 淄博泳军再入3金
2010-09-22 10:11:00 作者:
字号:   打印
淄博晚报讯 (记者 杨飞)昨晚,本届省运会游泳比赛结束第二天的比赛,我市代表队在女子乙组50米蝶泳、男子乙组200米个人混合泳和女子乙组4×100米自由泳项目上发挥出色,将3枚金牌收入囊中。
        在昨晚的女子乙组50米蝶泳比赛中,我市选手杨海伦以预赛第二名的成绩排在第五道,从一出发开始便确立了领先优势,27秒63的成绩让其一举夺冠,另一名我市选手胡琳悦以29秒18获得铜牌。在随后的男子乙组200米混合泳比赛中,我市选手卢一璠发挥出色,从第二种泳姿仰泳开始便一马当先,并以2分13秒59领先第二名近5秒的优势夺冠,另一名我市选手张志锋获得亚军,成绩为2分18秒29。
        在压轴比赛——女子乙组4×100米自由泳比赛中,由杨海伦、赵凯悦、胡琳悦、张文清四名小将组成的我市代表队力压群芳,以3分55秒07的成绩折桂。
       在其他比赛中,我市的王巧稚以1分04秒79的成绩夺得女子甲组100米仰泳亚军,我市另一名选手胡雅梅夺得铜牌,成绩为1分05秒33。在女子乙组200米个人混合泳中,我市选手张文清以2分20秒02的成绩夺得银牌,冠军被青岛选手郑雅楠获得,成绩为2分17秒87。另外,我市选手许淑芳以4分21秒22的成绩夺得女子甲组400米自由泳铜牌,刘长桐、刘冠辰、张志峰和卢一璠则在男子乙组4×100米自由泳接力中夺得银牌,成绩为3分48秒96。
       昨日金牌分布情况比较均衡,其中威海队获得4枚,成为当晚最大的赢家,淄博、青岛队各3枚,烟台队获得2枚,济南、潍坊各获得1枚。
       22日,本届省运会游泳比赛将进入第三比赛日,全天将产生16枚金牌。
        责任编辑 刘佳
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像