淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博射箭实现零突破
2010-09-22 10:15:00 作者:
字号:   打印

日报讯 9月21日,中国移动通信杯山东省第二十二届运动会“工商银行杯”射箭(乙组)男女比赛项目结束。记者从比赛现场了解到,淄博市射箭队斩获了女子乙组远距离双轮单项、女子乙组近距离双轮单项、女子乙组双轮全能个人三个小项目的金牌,这也是开赛两天来,淄博市射箭队首次收金。

图为张钰迎(前排右一)在比赛结束之后与乙组队员合影。

  据了解,淄博市射箭队成立于2007年,是淄博市的首支射箭队,虽然成立时间并不长,但淄博市的射箭队水平已经走在了全省前列,排名稍逊于青岛和烟台。在21日举行的男女乙组远距离双轮、近距离双轮、双轮全能个人和双轮全能团体比赛中,来自淄博市射箭队的张钰迎一人夺得了女子乙组远距离双轮单项、女子乙组近距离双轮单项、女子乙组双轮全能个人三个小项目的金牌,实现了开赛两天以来射箭项目零的突破。

  9月22日,来自济南、青岛、淄博、泰安、济宁、莱芜、枣庄、烟台、威海九个地市的运动员还将对射箭(甲组)男女70米双轮单项比赛的金牌进行角逐。


 

        责任编辑 刘佳
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像