淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2010年亚足联U19青年足球锦标赛开幕
2010-10-04 08:36:00 作者:
字号:   打印

开幕式后进行了揭幕战,由中国国青队对阵沙特国青队。

市委书记、市人大常委会主任刘慧晏(左二)等出席开幕式。

国家体育总局足球运动管理中心主任韦迪宣布开幕。

市委副书记、市长周清利在开幕式上致词。

队员入场。

(摄影 张群群 李秀春)

 日报讯 10月3日下午,2010年亚足联U19青年足球锦标赛在淄博市体育中心体育场隆重开幕。
  亚足联秘书长亚历克斯·索赛,亚足联代表团团长达利·塔西,国家体育总局足球运动管理中心主任韦迪,市委书记、市人大常委会主任刘慧晏,市委副书记、市长周清利,市委常委、秘书长林建宁,副市长段立武等出席开幕式。韦迪宣布开幕。开幕式由段立武主持。
  周清利在开幕式上致词。他代表亚青赛组委会、淄博市人民政府和全市人民,向远道而来的各国运动员、教练员、裁判员表示热烈的欢迎,向对淄博足球事业发展给予大力支持的亚足联、中国足协以及社会各界表示衷心的感谢。他说,淄博是齐国故都、工业名城、国家园林城市,2004年被国际足联确认为世界足球起源地,2007年5月被亚足联确定为实施中国展望计划的第5个城市。此次亚青赛是亚洲青年足球运动的盛会,来自五湖四海的朋友们因足球而相聚淄博,共同体验足球运动激发的精彩、激情与豪迈。淄博有幸成为决赛承办城市,这是亚足联和中国足协对淄博承办大型赛事能力的信任,也是对淄博体育事业的极大推动和支持。作为东道主,我们将全力协助亚足联和中国足协开展工作,为赛事提供一流的设施和优质的服务,确保亚青赛决赛的顺利举行。
  开幕式后进行了揭幕战,由A组的中国国青队对阵沙特国青队,中国国青队3比1完胜对手。

 

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像