淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
今天下午国青对阵叙利亚队
2010-10-05 00:45:00 作者:
字号:   打印

  晚报讯 (记者郑向锋 实习记者苏晓林)亚青赛A组小组赛首轮皆胜的国青队、叙利亚队今天下午将在淄博市体育中心交手,对于国青队来说,由于已经从被认为小组赛中最强的沙特队身上全取三分,如果能够再胜叙利亚队,国青队将锁定本小组的一个出线名额,而叙利亚队虽首场取胜,但要出线也必须死拼国青队,这样才能确保从本小组冲出重围。 
  首场比赛国青队的进攻方式多种多样,犀利的边路突破,快速的反击,以及中路的渗透,多少让我们对球队的进攻能力有了信心,然而国青队的后防线依然存在很多问题。其中球员处理球有点毛躁,注意力还不够,在这方面可以说是国青队的顽疾,沙特队的唯一一个入球,就是国青队处理球时明显不够果断所致。此外,球队似乎缺少一个像泰山队中崔鹏那样的防守型后腰,宿茂臻应该物色这样一个“狠角色”,加强球队防守的硬度。另外队长金敬道一张黄牌在身,一定要注意比赛中的动作,以免累计两张黄牌停赛就得不偿失了。
  宿茂臻在谈起本场比赛时说:“叙利亚队完全与沙特队不同,我们会根据比赛录像研究对手制定相应的战术。”而叙利亚队主帅对国青队有着较高的评价,他说:“能够战胜技术出色的沙特队,中国队的实力非常强大,下场比赛对我们来说非常困难。”
  由于首场比赛叙利亚队员吃到红牌停赛,多少会影响对手的排名布阵,而国青队则兵强马壮且实力略胜一筹,如果能够正常发挥,取胜应在情理之中。

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像