淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
出境游赠全年《淄博晚报》
2010-10-09 07:53:00 作者:
字号:   打印

  晚报讯 (首席记者董振霞)踏遍世界看美丽风景,还能免费获赠2011年度全年的《淄博晚报》。从今天开始,本报与山东山水国际旅行社联合推出“看世界赠晚报”大型文化活动,凡是到山水国旅报名参与出境游,旅行费用在5000元以上的市民,都可免费获赠一份2011年全年的《淄博晚报》。持中信银行信用卡参与分期付款出境游的市民,只要总旅游资额在5000元以上,也可获赠一份全年《淄博晚报》,并且免费获赠马鞍山涌泉一日游。咨询电话3189222,3189555。

  采访中记者了解到,为了回报社会,近几年,山水国旅不断推出系列回馈活动,在继去年推出分期付款出境游、游欧洲赠3G手机、联合中信银行推出的分期付款新业务等活动后,今年又推出大型出境游优惠活动,凡是有意愿参加“看世界赠晚报”的市民,只要游资额度达到5000元以上,就可免费获赠一份2011年度全年《淄博晚报》,并均可免费获赠马鞍山涌泉一日游。10月17日、10月24日和10月31日,山水国旅均有赴马鞍山一日游班车开行。目前,山水国旅此次活动推出的线路包括西班牙、葡萄牙11日游,法瑞意3国10天,欧洲精品德法荷比卢奥意梵瑞列匈11国14天游,法国荷兰7日游,英国8日经典之旅,加拿大一地枫叶之旅,欧洲11国14日风情游等20余条线路,这些线路持中信信用卡和工商银行信用卡的市民均可选择分期付款的方式旅游。
  马鞍山景区位于淄川区淄河镇,主峰海拔616米,是一个由粗犷雄伟的山峦叠嶂,潺潺的溪流,波光粼粼的水域,秀丽多姿的田园山庄及马鞍山革命抗日遗址组成的自然风景区。景区规划面积51平方公里,主要景点有纪念馆、战斗遗址、怪石林、钟鼓楼、华光寺等。在今年的开发中,又有三处新的自然景观被发现,一处是在山东峰百米高的悬崖上有一个十余米高的八路军头像,浩然正气,形象逼真,象征了马鞍山战斗中牺牲的烈士的不屈灵魂,被称之为“英雄魂”;一处是在马鞍山正南方的“三泰山”主峰上,恰似一个熟睡的大佛,庄重自然,活灵活现,被人们称之为“三泰卧佛”;一处是马鞍山西南方的一座山峰,犹如一尊静坐修行的弥勒佛,神情专一,泰然自如,线条分明——真是大自然的神奇造化。

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
专心致志、写得不能自拔的一个缘由。 问:对您个人而言,您希望达到怎样的创作状态? 王树增:我多么希望
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像