淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
我们永远与读者在一起
2010-10-24 06:34:00 作者:
字号:   打印

  昨日,秋日暖阳下,周村人民公园成了欢乐的海洋,“紫竹林杯”情系读者——2011年度淄博日报、淄博晚报、音体美报、淄博新闻网、新闻观察杂志、淄博手机报读者服务日大型公益活动正在这里举行。
文艺演出高潮迭起
  昨日的文艺演出中,周村职业中专倾情奉献了3个节目,吉他弹唱、现代舞表演,特别是压轴登场的模特表演让所有人眼前一亮。小读者徐上斐精彩的山东快书迎来掌声不断。兰雁集团多才多艺的员工带来了歌舞小品《过河》,惟妙惟肖的表演逗得现场观众捧腹大笑。丝绸路街道办事处车站居委会的居民激情献上舞蹈《大地飞歌》。
  当本报老读者尹锡才吹着葫芦丝走向观众席时,不少读者竖起了大拇指:“这样的活动贴近读者,让人真正感受到这是咱老百姓自己的报纸,既能欣赏节目,还能读报抽大奖,真是给了我们很大的惊喜。”
  
订报抽奖惊喜连连
  上午九点,工作人员还未把订报现场的摊位安置好,周村人民公园里的老老少少就已经把现场围得满满当当,前来订报的人络绎不绝。金大爷今年77岁,每天吃过了早饭之后的第一件事就是拿着《淄博晚报》在环境优美的人民公园里一坐,和老伙计们评阅每天的新闻。金大爷告诉记者:“我是个老党员,退休后就一直订咱们晚报,以前还经常写点文章寄过去发表,今天正好咱们报社在公园里搞活动,我就近又订了一年的《淄博晚报》,希望咱们的报道更加贴近老百姓的生活。”活动现场,周村区大街街道办事处、长安社区居委会还向广大读者提供了计生健康法律咨询服务。
现场不断穿插的抽奖活动亦是高潮迭起,除了10名幸运奖,抽奖环节最引人瞩目的当属演出最后抽出的幸运大奖,大奖奖品为赠阅全年《淄博晚报》和全年《音体美报》,以及价值300元的“紫竹林”面食代金券。最终,获得大奖的是家住周村青年路的孙爱美女士,她说:“我在长安社区工作,平时就很喜欢看《淄博晚报》,特别关注那些和咱老百姓生活息息相关的民生新闻,听说今天这边有演出活动,我就从家里赶过来了,没想到还中了大奖,真是太意外了,希望晚报越办越好!”
电脑医院与居民面对面
  本次读者服务日走进周村的同时,本报服务小分队的记者联合“百脑汇”电脑医院工作人员走进了张店丽景苑小区,继续为市民提供现场订报,办理“百脑汇”会员卡及免费维修电脑等服务。
小区的活动现场吸引了许多居民驻足了解,一位晚报的老读者得知现场订报还能获得一箱滋补药酒后,特意赶来订报。他说:“我是晚报的老读者了,平时就喜欢看咱本地新闻的板块,今天订报还有礼品相送,非常实惠,祝晚报越办越好。”
服务台前年近七旬的张大爷正在咨询“百脑汇”的相关情况,他说:“别看我年纪大,但对数码产品却很感兴趣。”听了工作人员的介绍,张大爷马上办理了“百脑汇”会员卡,并领取了免费赠送的环保袋和精彩电影城的半价电影票。
“百脑汇”电脑医院的工作人员在本期的进社区活动中准备了调查问卷。一位维修工程师告诉记者,现在的维修市场有些混乱,每个商家的维修价格也不统一,进行调查问卷是为了更好地了解淄博市场的维修环境。“客户的信息对我们很重要,调查问卷就是从客户的角度设计的,通过这些问卷,我们能够了解到他们真正的需求是什么,根据反馈的信息,我们可以推出相应的产品,或是调整我们的服务方向。”  (文/晚报记者赵晓雯 实习记者孙如纬 冯金金 实习生孙媛 图/晚报记者杨忠奎)

        责任编辑 鹿鹏
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像