淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
企业心系山区儿童喜换新装
2017-03-12 13:21:01 作者:
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 (记者孟书祥) 3月10日上午10点,沂源县悦庄镇鲍庄千睿小学院内欢声笑语、暖意浓浓,爱心涌动。爱心企业龙勤化工20多名员工来看望鲍庄千睿小学师生,并给他们送来了新校服和大米。
  在活动现场,龙勤化工员工向该校师生赠送了202件师生校服和100袋大米。孩子们现场就换上崭新的校服,被浓浓爱意包围的孩子们,脸上洋溢着幸福的笑容。
  "感谢山东龙勤化工有限公司两年多不间断地为鲍庄千睿小学提供帮助和支持,孩子们在崭新的教室里用上了新桌椅,各个功能室配套齐全,已经让这所希望小学旧貌换新颜。我代表学校所有老师承诺,将以更加饱满的热情和信心,进一步加强教学管理,提高教育质量和办学水平,以优异的成绩回报社会,回报龙勤化工对学校的厚爱。"张德雷校长激动地说。
  抱着红色的校服,该校五年级学生张岚会特别高兴,她告诉记者,感谢爱心叔叔的关心帮助,来自爱心企业的关爱让她觉得世界很美好,给了她好好学习的动力。
  看到孩子们灿烂纯真的笑脸让龙勤化工董事长齐总倍感欣慰。“把鲍庄千睿小学捐建在沂源偏远山区,就是希望贫困地区的孩子们也都能有书读,未来成为有用之才。我会对鲍庄千睿小学进行长期帮扶,希望以自身行动能够带动更多社会力量投入到慈善事业中来。"齐总动情地说。

 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博加快镇村环卫设施建设步伐,完善乡村生活垃圾管理体系,改善了乡村居住环境。图为干净美丽的村居一角
站在辰巳山往山下望去,7053次绿皮火车正鸣着汽笛,由源迁站向博山镇站驶来。 下得站台,行走在山间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像