淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
训练场上庆虎年
2010-02-20 01:01:00 作者:
字号:   打印

南宁柳沙训练基地,女足训练场

南宁大王滩训练基地,新式训练设备

举杯共庆虎年到来

集训队员春节联欢会上变身模特

春节期间坚持训练的皮划艇队

  晚报讯 (特派记者马金 通讯员王雪蛮 康磊)春节是中国人最为重视的家人团聚时刻,但是今年这个春节,我市第22届省运会的备战、参赛人员却是在异地度过的。从腊月廿九开始,副市长段立武与市体育局相关负责人兵分三路,分赴全国各地看望、慰问在外的冬训队员、教练员,并与他们一起在外地度过虎年的春节。
  大年三十上午,广西南宁柳沙训练基地暖意融融,副市长段立武在市体育局局长翟慎政的陪同下来到基地慰问了在春节期间依然坚持训练的22届省运会集训队,并看望了在这里训练的射击飞碟队、女足集训队。
  三十下午,段立武一行来到广西大王滩水上训练基地,看望在这里冬训的我市游泳运动管理中心的皮划艇队,视察了运动员训练情况,并详细听取皮划艇集训队情况介绍,段立武代表市委、市政府对集训人员的辛勤工作、刻苦训练表示感谢,她还仔细询问了教练员、队员的训练备战情况,勉励大家要积极备战,勇于拼搏,取得佳绩,不辜负全市人民的重托和希望。除夕之夜,段立武一行和教练员、运动员共进晚餐并观看了运动员自编自演的文艺演出。
  大年初一,段立武一行来到北海训练基地看望男足训练队伍,看到队员们训练热情高涨,便嘱托男足的教练员们:队员体力消耗很大,一定要注重他们的营养补充。男足的小伙们在当天的训练中显得格外起劲,“有领导的关心、家人的期盼,我们全身有用不完的劲,再苦再累也值得!”小将司宵高兴地对记者说。
  春节期间,体育局相关负责人还赶赴宁波、郑州,看望了在此冬训的射箭和武术套路队,和他们同吃年夜饭,庆祝虎年的到来。

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像