淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
太 阳 雨
张店区凯瑞小学五年级五班 巩淑媛
2017-09-07 09:54:16 作者:
字号:   打印

    天空是晴的,却淅淅沥沥地下起了小雨。
    我打着伞,出门去看雨。
    滴答――滴答――
    有的雨珠落到水洼里,溅起了一圈圈彩色的涟漪,荡起一圈波纹。有的雨珠落到了草坪上,屹立在草尖上。更多的雨珠像小手一样落到我的伞上,奏出美妙的乐章,然后轻轻的滑落。
    雨抹去叶子上的灰尘,让它油光发亮。雨浇灌花草,使到处都显得生机勃勃。雨落到小溪里,睡莲仿佛转眼间就盛开了。
    整个环境好像变了,变得焕然一新,变得生机勃勃,变得熠熠生辉。
    雨一直下着,阳光依旧不灭。
    波光闪闪的水面仿佛盛开了万朵莲花。
    雨悄悄地走了,正如它悄悄地来。
    松针上的雨珠落到了水洼里,发出清脆的响声,仿佛是雨后的余韵。

(指导教师  魏龙婷

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像