淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
埃尔多安质疑奥运会举办权花落日本
2017-03-21 07:56:22 作者:
字号:   打印

  土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安20日说,国际奥委会把2020年奥运会举办权授予日本,这里面有“情况”。

  埃尔多安当天面对一些土耳其球迷讲话时,发表上述言论。他说:“我们目前还没能把奥运会带到我们国家,但你们知道,这里面有情况。”2013年,国际奥委会就2020年奥运会举办国投票,最终日本东京排名第一,获得举办权。土耳其伊斯坦布尔位列第二惜败。

  根据埃尔多安的说法,虽然没能获得举办权,但土耳其理应得到。他同时表示,东京早已举办过奥运会,却再一次得到举办权,这一点让他更加沮丧。(完)(张旌)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博加快镇村环卫设施建设步伐,完善乡村生活垃圾管理体系,改善了乡村居住环境。图为干净美丽的村居一角
站在辰巳山往山下望去,7053次绿皮火车正鸣着汽笛,由源迁站向博山镇站驶来。 下得站台,行走在山间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像