淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
南苏丹一架小型客机着陆时失事
2017-03-21 07:58:58 作者:
字号:   打印

  新华社内罗毕3月20日电(记者卢朵宝 金正)朱巴消息:南苏丹一架小型民航客机20日下午在瓦乌机场着陆时失事,37名机上人员被送往医院,未有人员死亡。

  瓦乌当地新闻部门官员诺娜·瓜德内西奥说,事故发生后,37名机上人员被送往医院,随后有31人出院,余下的6名人员情况稳定。南苏丹总统新闻发言人说,留在医院的伤者将被送往首都朱巴接受进一步治疗。

  瓜德内西奥说,飞机着陆时与地面上一辆消防车发生碰撞,导致事故发生。当时机上载有43名乘客和6名机组成员。

  中国驻南苏丹大使馆说,机上载有一名中国乘客。事故发生时其坐在安全出口附近,已安全脱险。

  客机失事的瓦乌机场在中国赴南苏丹(瓦乌)工兵和医疗分队驻地附近。事故发生后,工兵和医疗分队迅速出动,全力参与救援。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博加快镇村环卫设施建设步伐,完善乡村生活垃圾管理体系,改善了乡村居住环境。图为干净美丽的村居一角
站在辰巳山往山下望去,7053次绿皮火车正鸣着汽笛,由源迁站向博山镇站驶来。 下得站台,行走在山间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像