淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
俄国防部说一名俄军事顾问在叙身亡
2017-04-21 09:03:16 作者:
字号:   打印

  新华社莫斯科4月20日电(记者安晓萌)俄罗斯国防部20日发布消息说,俄罗斯军事顾问谢尔盖·博尔多夫少校在叙利亚身亡,他被追授国家奖章。

  据介绍,博尔多夫是俄罗斯军事顾问团成员,负责培训叙利亚军人。俄国防部说,叙利亚政府军守备部队遭武装分子袭击,博尔多夫组织叙利亚军人反击,阻止武装分子攻入生活区,他在交战中伤重不治身亡。

  俄国防部没有说明事件发生的具体时间和地点。

  2015年9月,俄罗斯应叙利亚政府邀请开始对叙极端主义势力进行军事打击。2016年3月,俄驻叙利亚主要军事力量开始撤离,但俄方承诺会继续保留驻赫迈米姆空军基地和驻塔尔图斯海军基地。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
10月20日,桓台县索镇中心幼儿园的小朋友在观看祖国成就展。连日来,桓台县索镇用《文明的力量》作为
”市民孙女士说。 《泰坦尼克号》在淄博放映20多天,票房总收入181.5万元,成功创造了中国电影单
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像