淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
伊俄土三方举行叙利亚问题专家级磋商
2017-04-21 09:04:58 作者:
字号:   打印

  新华社德黑兰4月20日电(记者穆东)据伊朗媒体20日报道,伊朗、俄罗斯和土耳其三方18日至19日在德黑兰就叙利亚问题展开阿斯塔纳和谈框架下的专家级磋商。

  伊朗迈赫尔通讯社报道说,伊俄土三方就叙利亚停火协议、人质交换等议题进行了讨论。联合国专家代表团也作为观察员参加了此次三方磋商。

  本月14日,俄罗斯外长拉夫罗夫、伊朗外长扎里夫和叙利亚外长穆阿利姆在莫斯科举行会谈,就美国军事打击叙利亚、化武袭击调查、叙利亚和谈以及联合反恐等议题进行讨论。按计划,新一轮叙利亚问题阿斯塔纳和谈将在5月初举行。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
“生态淄博”建设作为全市三大战略之一加以推进,举全市之力来抓生态。如今蓝天白云常态化,河流水质不断
年轻时是爱情,年老后便是陪伴。”林树银说,妻子跟着自己一辈子不容易,让他能衣来伸手、饭来张口,而他
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像