淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
保加利亚拘捕5名德国恐怖分子嫌疑人
2017-04-21 21:43:45 作者:
字号:   打印

  新华社索非亚4月20日电(记者王欣然)保加利亚国家安全局20日发表声明说,保加利亚当局日前拘捕了5名企图从保加利亚进入土耳其的德国恐怖分子嫌疑人,其中4名成年人已被保当局驱逐出境。
  声明说,这5名德国公民是在保土边界安德烈耶夫大尉镇检查站被拘捕的。当时,他们乘坐从罗马尼亚首都布加勒斯特开往土耳其第二大城市伊斯坦布尔的国际列车,准备进入土耳其。
  声明说,被捕的5人包括1名未成年人。目前这名未成年人已交给了他在德国的家人。这5名德国公民因支持一个在叙利亚和伊拉克活动的恐怖组织曾被德国当局禁止出境。
  保加利亚位于欧洲东南部,与土耳其接壤。2016年,保加利亚当局共驱逐了22名涉嫌参与恐怖活动的外国人。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博加快镇村环卫设施建设步伐,完善乡村生活垃圾管理体系,改善了乡村居住环境。图为干净美丽的村居一角
站在辰巳山往山下望去,7053次绿皮火车正鸣着汽笛,由源迁站向博山镇站驶来。 下得站台,行走在山间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像