淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
法国政府动员将全力确保总统选举不被破坏
2017-04-21 21:44:27 作者:
字号:   打印

  新华社巴黎4月21日电(记者韩冰 应强)法国总理卡泽纳夫21日接受媒体采访时说,法国政府将全力保证总统选举不被破坏。
  卡泽纳夫说,20日晚巴黎遭到“野蛮和卑鄙”的袭击,未来几天,法国政府将调集5万多名警察和宪兵以保证选举活动安全举行。
  他强调,除了传统力量,特种部队也已处于警戒状态,法国防暴警察和机动宪兵队尤其被赋予安保重任,情报部门也已调动起来。
  他说:“我们永远不会向分裂屈服。愚昧和偏执将被战胜,保持团结空前重要。”
  巴黎香榭丽舍大街20日晚发生枪击事件,一名枪手向警车开枪射击,打死一名警察,打伤两名警察。枪手后被警方击毙。
  法国总统选举首轮投票将于23日举行。目前,包括极右翼“国民阵线”主席玛丽娜·勒庞在内4名民意领先的总统候选人选情胶着。分析人士认为,香榭丽舍大街枪击事件可能加剧选民“要安全”的心理,导致选情更加复杂难测。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
鸟瞰新北川,美丽新羌城。 《新生》雕塑,展示了北川人民的顽强不屈。 “512”大地震过后,山东人民
本报《救三人不留名 好人你在哪儿》这则消息8月14日一见报,就引起了广大市民的热切关注。昨日上午9
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像