淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
叙利亚与伊拉克商讨协调打击“伊斯兰国”
2017-05-19 09:38:46 作者:
字号:   打印

  新华社大马士革5月18日电(记者车宏亮)叙利亚总统巴沙尔·阿萨德18日与到访的伊拉克总理特使、国家安全顾问法利赫·法耶兹举行会谈,商讨两国协调打击极端组织“伊斯兰国”。

  据叙通社报道,巴沙尔与法耶兹在会谈中商讨了协调两国军队在叙伊边境地区打击“伊斯兰国”的军事行动,以及两国军队未来直接合作打击恐怖主义等问题。

  报道援引巴沙尔的话说,恐怖组织是叙利亚和伊拉克的共同敌人,叙伊在打击恐怖主义方面取得的成绩对恢复两国安全与稳定有重要意义。

  报道说,法耶兹向巴沙尔转达伊拉克总理阿巴迪的口信,阿巴迪重申了伊叙两国在打击恐怖主义方面继续加强合作的重要性。

  另据报道,叙利亚政府军当天在中部哈马省东部地区击退“伊斯兰国”武装的进攻,武装分子杀害了50多名平民。同时,叙政府军在中部霍姆斯省和东部代尔祖尔省对“伊斯兰国”目标实施军事打击,打死数十名武装分子。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为迎接“六一”国际儿童节,提高幼儿的绘画水平,激发幼儿的审美情趣,近日,沂源县西里镇中心幼儿园开展了
再来梦泉,是初夏时节,杏子黄了,布谷鸟叫了,漫山遍野的树,汪成了一片绿的海洋。来过梦泉多少次,我真
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像