淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
俄白武装力量将联合举行特别演练
2017-08-13 20:16:07 作者:
字号:   打印

  新华社明斯克8月13日电(记者魏忠杰 李佳)白俄罗斯国防部13日宣布,白俄罗斯和俄罗斯两国武装力量将于本月21日至25日联合举行特别演练,为两国9月中旬举行的“西部-2017”联合军演做准备。
  白俄罗斯国防部当天在其官方网站发布这一消息,并宣布参加特别演练的俄方人员将自本月15日起陆续进入白俄罗斯境内。
  同日,白俄罗斯国防部第一副部长兼武装力量总参谋长别洛科涅夫表示,白俄罗斯和俄罗斯两国“西部-2017”联合军演准备工作已经进入收尾阶段。本次例行联合军演带有防御性质,演习将在公开透明状态下进行。
  “西部-2017”联合军演定于9月14日至20日进行。白俄武装力量将与俄西部军区第一坦克军共同参演,演习人数不超过1.3万人。俄方计划派3000名军人、280辆坦克和战车及25架战机参演。
  两国将邀请包括北约成员国在内的多国代表观摩军演。
  两国于2009年首次在白俄境内举办名为“西部-2009”的大规模联合军演。此后,两国每两年轮流举办此类规模联合军演。在白俄境内举办的联合军演代号为“西部”,在俄境内举办的联合军演代号为“联盟盾牌”。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
架构起了怎样的高铁新城,高铁路线淄博段是否铺就?高铁北站交通枢纽区工程建设到何等层面?冬季会影响到
老人在路边不慎摔倒,正在驾驶车辆的公交车驾驶员看到后毫不犹豫地下车搀扶帮忙,直到将老人送到担架上才
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像