淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
伊朗媒体说伊朗石油生产未受到地震影响
2017-11-15 08:55:26 作者:
字号:   打印

   新华社德黑兰11月14日电(记者穆东 马骁)据伊朗媒体14日报道,发生在伊拉克和伊朗边境地区的强烈地震没有对伊朗石油生产造成影响。

  伊朗《财经论坛报》援引一家石油公司负责人的话报道说,伊朗西部省份的油田设施和石化生产没有受到12日夜间强烈地震的影响。

  此外,伊朗国家石化公司一位负责人也证实,此次强烈地震没有对伊朗石油生产造成影响,石油管线也未因此受损。

  据伊朗媒体报道,12日夜发生在伊拉克与伊朗边境地区的强烈地震,在伊朗震区造成至少445人死亡、超过7000人受伤,上万间房屋坍塌。报道说,地震死亡人数可能继续上升。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
有时候一上午这电话还不一定能要上,所以人家单位等不及的坐着车就去(博山)了,车到了以后电话还没来。通
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像